返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京威能圣火暖通设备有限公司

钢制散热器|卫浴散热器|铜铝复合散热器

站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 为什么说分户供暖适用于追求高品质生活的那些家庭?
新闻中心
为什么说分户供暖适用于追求高品质生活的那些家庭?
发布时间:2018-05-16        浏览次数:42        返回列表
为什么说分户供暖适用于追求高品质生活的那些家庭?下面威能圣火钢制散热器专家给大家讲解一下:

集中供暖一直以来都是我国的主要采暖方式,设计规范合理,供热管网遍布,多年来用户形成了很强的依赖性,冬季的时候给千家万户带来了温暖和舒适。近些年来,因集中供暖收费管理、能源浪费等问题,另外一种采暖方式——分户供暖得到很多用户的青睐,逐渐打破原来集中供暖一统天下的局面,渐成趋势。

分户供暖就是每户独立采暖,拥有一套独立的供暖系统,并将采暖、热水这两种现代家居要求合二为一,提供更为便利、舒适的家庭生活。这种采暖方式的出现,除了顺应了当前节能减排、保护环境的社会趋势,更是现代人追求更高品质生活的必然要求。住宅商品化的发展,双卫、多卫等大户型、复式、别墅的出现,进一步提高对家用采暖设备及生活热水的要求。而集中供暖固定的供暖期和供暖温度,已经不能适应现代消费者日益提高的对热能、热水舒适度的要求。分户供暖适时出现,完全满足了消费者这一生活需求。

铜铝复合132x60散热器

从目前采暖市场上看,壁挂炉+暖气片采暖作为分户供暖的主要采暖方式,非常适宜那些追求高品质生活的家庭使用。壁挂炉可安装在厨房里、阳台上、地下室或者阁楼上,通过管道将源源不断的热量传递到暖气片,同时可以实现生活热水供应。这种采暖方式升温较快,并能提供实际热量,从开启到制热一般在15-30分钟左右就能达到舒适的温度。系统中加装了温控器,用户可以任意调节不同房间的温度,或者设定人体感觉最舒适的温度;家中无人时,只需调低温度,使系统中的循环水不被冻住即可,从而节省了能源和采暖成本,减少了对空气污染。

威能圣火散热器厂专家提醒:尽管分户供暖优势明显,但是并非所有的暖气片类型都适宜安装其内,推荐使用钢制暖气片和铜铝复合暖气片。这两种类型的暖气片散热效率高、采暖舒适性强,更为主要的是yu壁挂炉匹配度高达100%,带给用户不同凡响的用热体验。另外,暖气片明装、暗装都可,因其外表细腻光滑、款式时尚新颖、颜色可随意定制,暗装在房间里可打造出温馨和谐的家居环境,让人们静静地享受冬季温暖。

威能圣火暖气片:http://www.wnshsrq.com/